Оставить отзыв


#Enable images to see captcha.

Отзывы

(211)
28 Декабрь 2019
Дорогие сотрудники Модницы !Поздравлю с новым годом!!желаю вам крепкого здоровья счастья и любви!!! Огромное спасибо вам за вашу работу .Платья и костюмы у вас стильные и прекрасного качества.Респект вашей команде!Процветания вашей компании!!!
Любовь Ивановна Сурдаева
28 Декабрь 2019
Доброго времени суток...Я с Сахалина..Заказала сразу 3 платья.Я очень осталась давольна.,моделями,цвет платьев как на картинки,,Очень приветливые менеджеры..У на немного не совподает время для общения,разнича 8 часов.Платья очень классные.Спасибо Вам большое.Я. Очень много заказываю в Белоруссии,в Росиии и вот теперь еще наша братская страна Украина.Респект Вашей команде.С Новым 2020 годом.Здоровья,Удачи,и много мног Вам клиентов.Процветания....ССпасибо Болшое.Я уже предлогаю своим знакомым Ваш сайт..До встречи...
Анжелика
28.12.2019
Благодарны за такие приятные слова и за высокую оценку нашей работы! Спасибо и Вам за сотрудничество! Будем рады Вашим новым заказам!
Администратор
23 Декабрь 2019
"Modnicy" нас дуже виручив! Ми колектив із 25 людей і нам терміново були потрібні костюми. Тут ми знайшли саме такі костюми, які шукали. Фабрика пошила нам 25 костюмів за 5 днів, і наш виступ все ж таки відбувся! Вироби пошиті якісно і всім підійшли. Весь цей час нас тримали в курсі про стан процесу. Дуже вдячні магазину, що пішли нам на зустріч! Веселих свят!
Kristi
23.12.2019
Спасибо за Ваш комментарий! Нам приятно радовать любимых клиентов. С наступающими праздниками!
Администратор
08 Декабрь 2019
Заказывала на вашем сайте 1 раз , но осталась довольна
Partner FG100015
18 Ноябрь 2019
Заказываю с сайта уже года 4, вещи как на фото, цены самые лучшие, прекрасное обслуживание, быстрая доставка! Нюансов никогда не было
Василиса
20 Апрель 2019
Здравствуйте,хочу поблагодарить весь персонал магазина,включая администраторов.Отличный магазин.Отношение к клиентам отличное.Выписывала первый раз,но я очень рада.Вещи отличного качества,размер соответствует,очень большой выбор.Работа администратора на высоте,спасибо за общение ,подсказки и советы.Спасибо всем за работу.Всех вам благ и процветания!
Назаренко Лариса Федоровна
10 Апрель 2019
Здравствуйте! Заказываю второй раз в этом магазине. Второй заказ шел дольше чем первый, но это из-за почты России. Заказом я очень довольна, вещи очень качественные, единственное только курка немного маломерит (но будет к чему стремиться)) Еще раз хочу поблагодарить данные интернет-магазин, операторы всегда отвечают быстро. Спасибо, конечно буду еще заказывать!
Хайруллина Гульнара Н
10.04.2019
Огромное Вам спасибо! За отзыв и хорошую оценку наших стараний! Будем очень стараться не разочаровывать Вас и в дальнейшем. Ждем с нетерпением новые заказы.)
Администратор
08 Апрель 2019
Здравствуйте, спасибо за Вашу работу! Очень удобно делать заказы на сайте, во-первых можно заказывать сразу в рублях, во-вторых консультировали точно и быстро, в -третьих доставка супер мега быстрая. Качество одежды очень понравилось, а еще цены. Мы заказывали спортивные костюмы, куртку, брючный костюм, брюки, шапочки, все в восторге!
Юлия
04 Апрель 2019
Всех Приветствую !!!Я хочу поблагодарить этот прекрасный сайт и всех кто задействован в создании него !!! Я совершила покупку и очень довольна !!! Вещи полностью соответствуют изображениям на сайте !!! Приятно удивило качество товара, пошив, цвет, и принесло массу удовольствий от примерки этих вещей они такие приятные к телу !!! И что самое главное цена очень привлекательна !!! Модные и стильные вещи радуют моих глаз !!! Я очень рада что я познакомилась с Modnicy.com !!! Такие приятные добродушные работницы :) !!! Очень хорошее впечатление на меня произвели !!! Я всем советую девушкам женщинам этот сайт !!! Кто хочет приобрести качественную, красивую одежду по доступной цене, то знайти Вы с полной уверенностью можете приобрести на этом прекрасном сайте Modnicy.com !!! Можете спокойной душой совершать на этом сайте заказы, потому что будет всё вовремя и в срок и Вы получите свой заказ !!! Желаю Всем здравия и приятных покупок !!! :) А сайту Modnicy.com и всем кто работает на нём, желаю так же здравия и процветания Вашему делу !!! Благодарю Вас за всё, мне очень приятно от души !!! :)
Теликова Ирия Владимировна
04.04.2019
Спасибо Вам большое за то,что нашли время и написали отзыв о нашей работе) очень приятно)ждем новые заказы!
Администратор
04 Апрель 2019
Спасибо ОГРОМНОЕ! Не первый раз заказываю на Вашем сайте и как всегда всё СУПЕР. В этот раз оказалась супер быстрая доставка 28.03.2019 оплатила остаток, 01.04. пришло письмо, что посылка отправлена, а 03.04 я уже получила заказ на почте. Спасибо за шикарный ассортимент и ждем новых поступлений!!
Клочкова Наталья Геннадиевна
04.04.2019
Добрый день.Огромное Вам спасибо! За отзыв и хорошую оценку наших стараний! Будем очень стараться не разочаровывать Вас и в дальнейшем. Ждем с нетерпением новые заказы.)
Администратор
22 Март 2019
хороший выбор платьев
динара
02 Февраль 2019
Здравствуйте! пишу отзыв с благодарностью.впервые заказывала в «Модницах» и осталась довольна своим заказом. качество вещей хорошее. цена доступная. ношу с удовольствием. Благодарю весь персонал!
Надежда
02.02.2019
Спасибо за отзыв)
Администратор
23 Декабрь 2018
Заказала 2 платья,платья пришли быстро, все как на картинке
Алина
21 Декабрь 2018
Здравствуйте!!! Заказала два платья на новый год и повседневное и домашний костюм, пришло оч быстро, все подошло, материал хорошего качества. Заказу очень довольна, буду пользоваться дальше. Огромное спасибо и с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Всего Вам наилучшего и адекватных покупателей!
Ольга
16 Декабрь 2018
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,Женский лыжный зимний костюм ботал 03355 как по размерности,не маломерит? На холодную зиму подойдет? И на ОГ102 ОТ-90 ОБ-120см, какой размер подойдет?
Лара
16.12.2018
Добрый день. Ориентируйтесь , пожалуйста , на нашу размерную сетку https://modnicy.com/razmery-odezhdy
Администратор
13 Декабрь 2018
Спасибо за развернутый ответ.
Элла
12 Декабрь 2018
Что-то не могу разобраться с размерами, меня интересует размер 44, у вас в сетке размер 42-44, если заказываю себе платье по вашей сетке 42-44, какая вероятность что мне прийдет платье именно 44 размера а не 42? Так же не понятно размер в вашей сетке 42-46, если это совершенно разные три размера, 42,44,46, объясните пожалуйста ведь между 42 и 46 очень большой интервал в объеме и в груди и в бедрах, как не прогадать и выбрать платье именно 44 размера с параметрами 88-70-88jQuery21103254875969302773_1544631182589
Элла
12.12.2018
42-44, 42-46 и т.д. это универсальные смежные размеры, т.е. изделие подходит на эти размеры, благодаря фасону или растяжимости ткани, ознакомьтесь с нашей размерной сеткой, там прописаны замеры https://modnicy.com/razmery-odezhdy
Администратор
09 Декабрь 2018
Сделала свой первый заказ и уже его получила. Сказать, что довольна ничего не сказать.... Девочки операторы на высоте, отвечают мгновенно, вежливо. Обработали и отправили очень быстро. с момента заказа до получения в России прошло всего 15 дне!!!!! Супер теперь я ваш постоянный клиент. И еще вещи отличного качества все как в описании и точь в точь как на картинке))
Ерёмина Ирина Александровна
09.12.2018
спасибо за оценку нашей работы) ждем новые заказы
Администратор
06 Декабрь 2018
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько будет стоить доставка в Армению? И какой минимальный заказ?
Лиана
06.12.2018
Здравствуйте. Доставка напрямую из Одессы - Стоимость и срок доставки зависит от веса и от направления, в среднем: ЕМС-за 3-5 товаров от 44$,сроки до 8 дней. АВИАПОЧТА-за 3-5 товаров от 25$,сроки до 16 дней. Минимальный размер поставки – три любых не акционных товара на общую сумму от 50$,это предложение не распространяется на акционные товары , в этой категории минимальный заказ от пяти штук ( сумма заказа от 50$).
Администратор
04 Декабрь 2018
Спасибо посылку получила.вещи подошли,качество тоже хорошее.мне всё понравилось
Наталья
Стрелка